Nel 1960 Carlo Tentori aprì la trattoria denominata "Brianza": un vero e proprio punto di ritrovo per vecchi amici.
Da questa trattoria nacque poi l'idea di una nuova attività incentrata sul commercio dei vini, dei liquori e delle acque.
Venne così a costituirsi, nel 1964, la nuova azienda che impegnò sempre più il signor Tentori, validamente affiancato dalla moglie Lina, sino al coronamento del sogno di una sede tutta loro, modernamente impostata e razionalmente strutturata; si trattava di un complesso edilizio esteso su una superficie di circa 2.400 metri quadrati, dove si procedeva al lavoro di imbottigliamento delle bevande etichettate con il nome di "Carlo Tentori" bene in vista, a testimonianza di una precisa assunzione di responsabilità ed a conferma di una consapevole serietà.
Così l'azienda cominciò a distribuire nella zona acque minerali, vini qualificati e non, bibite in genere, liquori e divenne ben presto fornitrice non solo di una clientela privata, ma anche di grandi organizzazioni come bar, osterie, chioschi, ristoranti e così via.

Dal 1989 alla guida dell' azienda è il figlio Roberto il quale, proseguendo nel rispetto della tradizione e con la serietà che lo contraddistingue, ha potenziato l'attività iniziale con una serie di servizi tra i quali spiccano l'esclusiva importazione delle birre di alta qualità "Bischoff" e l'inserimento in magazzino di vini pregiati.